ГОСТ 19871-83 — Каналы изображения аппаратно студийного комплекса и передвижной телевизионной станции вещательного телевидения. Основные параметры и методы измерений. Взамен ГОСТ 19871 74 [br] НД чинний: від 1984 07 01 Зміни: (1 I 90) Технічний комітет: ТК 123… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 937-91 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52183 2003 … Указатель национальных стандартов 2013
19871 — ГОСТ 19871{ 83} Каналы изображения аппаратно студийного комплекса и передвижной телевизионной станции вещательного телевидения. Основные параметры и методы измерений. ОКС: 33.170 КГС: Э39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 19871… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 50933-96: Каналы и тракты внутризоновых радиорелейных линий. Основные параметры и методы измерений — Терминология ГОСТ Р 50933 96: Каналы и тракты внутризоновых радиорелейных линий. Основные параметры и методы измерений оригинал документа: 5.3 Методы измерений параметров канала звукового вещания Методы измерений по ГОСТ 11515. Определения… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
50849 — ГОСТ Р 50849{ 96} Пояса предохранительные строительные. Общие технические условия. Методы испытаний. ОКС: 13.340.99 КГС: Ж07 Техника безопасности Действие: С 01.09.95 Изменен: ИУС 6/2000 Примечание: переиздание 2004; на территории других… … Справочник ГОСТов
Захоронение — погребенные останки или прах. Источник: МДК 11 01.2002: Рекомендации о порядке похорон и содержании кладбищ в Российской Федерации Захоронение погребенные останки или прах. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Производительность водоочистного устройства — максимальный объем воды, очищаемый в единицу времени... Источник: ГОСТ Р 51871 2002. Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения (принят и введен в действие Постановлением Госстандарта РФ от 18.02.2002 N 64… … Официальная терминология
вареное колбасное изделие — Колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша, в рецептуру которого входят преимущественно сырые ингредиенты, в процессе изготовления подвергнутое подсушке, обжарке и последующей варке. Примечания 1. Вареное колбасное изделие может быть… … Справочник технического переводчика
методы — методы: Методы косвенного измерения влажности газов, основанные на зависимости их оптических свойств от влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения единства измерений. Измерен … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Методы измерения — 10.1. Методы измерения Метод 1 с помощью поверочной линейки, коленчатой оправки и прибора для измерения длин. Метод 2 с помощью регулируемой линейки и прибора для измерения длин. Метод 3 с помощью поверочного цилиндрического угольника,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации